28.01.2020

Делить или делиться

Число 2 наступившего года несёт в себе энергию разделения. Мы видим это по тому, что происходит в мире – раскол через военное, политическое и социальное противостояние. Имея глобальные масштабы, эта энергия нацелена в том числе на то, чтобы захватить сердца людей и поселить в них отчаяние и депрессию.  

Но у числа 2 есть и другая сторона – это качество преданности. Этот год как никогда ставит перед каждым человеком вопрос: Чему я предан/предана? Чему я принадлежу? Верность чему я храню в своём сердце?

Ответить на эти вопросы фактически означает сделать выбор – между отчаянием и верой, между депрессией и уверенностью, между негативностью и позитивным настроем, и в конечном итоге, между враждой и сердечностью по отношению к себе, к окружающим, к природе. 

Поскольку число 2 – это про отношения, то мы смотрим именно на свои отношения – партнёрские, дружеские, профессиональные, лично с собой и с природой. То, что происходит сейчас на планете (глобальное потепление, таяние ледников, пожары) – это отражение потери добрых отношений человека со своей женской полярностью, физическим телом, материей, Матерью Землёй.

Выбирая быть преданными своей человечности, добрым отношениям с миром и своим сердцем, мы принимаем очень важное решение, которое пробуждает сердечную энергию числа 4. И тогда появляется шанс, что мы будем не делить мир на части, а делиться миром, делая планету и своё сердце более надёжным и любящим пространством, в котором у жизни будет больше возможностей продолжать себя.

Комментариев нет:

Отправка комментария