29.01.2020

Про дату 02.02.2020


Числа всегда очаровывают людей, особенно необычные их комбинации. А очарованию присущи фантазии, которые часто не имеют ничего общего с сутью. Мы уже отмечали как минимум два конца света, 11.11.11 и потом 12.12.12.

Дата 02.02.2020, безусловно, красивая. Можно наделить её какими угодно свойствами, которые будут питать лишь наши фантазии, но не помогут продвинуться в понимании настоящего смысла.

Для меня это, во-первых, напоминание о вечном времени, которое вдруг позволило зафиксировать себя в одном необычном мгновении и сделало это для того, чтобы мы обратили на него внимание и задумались о его качествах.

Во-вторых, в этой дате не только время, в ней вся полнота двойки – с её грустью и нуждой, двойственностью и расколом, тоской и стремлением быть нужной, преданностью и абсолютной верностью. Это весь её бурлящий поток, который стремится к океану вечности (сумма этой даты 8, океан). 

То, что мы можем сделать, глядя на эту дату, – это склониться в почитании силы природы, в признании того, что мы принадлежим ей. Медитируя на эти числа, мы можем осознать, что великий голод внутренней пустоты можно утолить только через связь с самой этой силой и её Источником.

Комментариев нет:

Отправка комментария